Image slide 1
Vous êtes ici : Accueil » Handicap » Cuisine centrale

CUISINE CENTRALE

 

Contact : 02 35 95 44 68  Cyril OLIVIER, Responsable du pôle Restauration

 

Composée d’une équipe de 10 personnes, la Cuisine Centrale prépare environ 400 repas par jour afin de livrer les points suivants :

  • L’Institut Médico Educatif Pierre Bobée
  • Espace Léo Kanner
  • L’Atelier de jour “Espace Mosaïque”
  •  Le Foyer d’Hébergement “Coqueli Caux”

Elle est ouverte 7 jours sur 7 et 365 jours par an.

 

Fonctionnement de la liaison froide/liaison chaude/surgelée

Organigramme

L’équipe de la Cuisine Centrale se compose de :

  • Un Responsable
  • Un Chef de Production
  • 3 Cuisiniers
  • 3 Agents de Collectivité
  • 1 Agent chargé de la Plonge
  • 1 Travailleur ESAT
  • 3 Agents de Restauration